高科公司召开高新公园里项目工作推进会

7月19日下午,高科公司相关负责人带领工程部项目管理人员在高新公园里项目工地部召开项目推进会。

会前,检查组一行仔细察看高新公园里项目主体工程与配套工程施工进展,检查了项目疫情防控、治污降霾和安全生产工作措施落实情况。会上,施工方、监理方逐一汇报了项目进展情况、遇到的问题以及下一阶段的工作计划。

检查组要求,一要科学组织,抓好项目质量安全,各参建要单位进一步增强紧迫感和责任感,紧盯目标,抓好项目建设进度,精准发力抓落实,主动对接、密切配合、相互协调,解决项目推进中遇到问题,加快公园里项目建设步伐,确保工程按期保质完成。二要进一步增强安全意识,加强安全生产教育,落实好安全措施,坚决制止违规施工行为,对安全施工中的各类事故隐患做到早发现、早预防、早控制。特别是要做好雷电、强降雨、高温、大风等极端天气施工安全工作,提前做好应急预案,确保施工安全。三是要严格落实省市关于治污降霾、大气污染防治等文件精神,强化精细管理水平,科学规范施工,加强工地扬尘管控工作,严防严控,24小时监管全天候、无盲区,确保防治措施落实到位。