筑梦·创享空间为企业免费提供“科技型中小企业”申报服务

为进一步推进园区及空间入驻企业快速发展,促进科技型中小企业数量增加、实力增强。8月26日至9月3日,咸阳高新区联合西安隶铭思拓知识产权代理服务有限公司,为企业免费提供“科技型中小企业”申报服务。

主动跟进服务,协调联动强内力。申报人员围绕陕西省科技型中小企业政策、认定条件、申报流程、审核要点以及注意事项等方面为企业做深入讲解,并根据企业提出的有关知识产权、研发经费、复审管理等问题做了现场答疑,帮助企业解决实际问题,大大减轻了企业负担,提高工作效率,保证了申报数量和质量。

科技型中小企业是最具创新活力的创业群体,是培育高新技术企业的重要基础。下一步,咸阳高新区筑梦·创享空间将继续以“及时、专业、真诚”的服务态度,与多领域专业机构深化合作,积极为企业科技创新牵线搭桥,在项目申报、科技成果申报、科技成果转化、专利申报、知识产权保护等方面做好服务,助力企业良性发展。