高科公司召开全员大会


11月15日,高科公司召开全体员工大会。管委会主任助理陈大鹏宣布公司中层管理人员人事任免决定并讲话。高科公司全体人员参会。

此次高科公司管理层主要人员调整,是严格贯彻党政干部选拔任用条例,经高新区党工委同意,坚持德才兼备、以德为先、重注实绩、公平公正、择优录取的原则,以公司工作实际发展需要进行选拔。

会议强调,全体人员一要讲政治,坚决拥护市委、市政府,及高新区管委会的各项部署,把心思和精力凝聚到推动公司各项事业发展上来;二是要讲发展,紧跟中、省、市及高新区的发展节奏,聚焦主业、重塑优势,推动公司改革创新,激活高质量发展的新动能;三是要讲担当,干在实处、走在前列,以“功成不必在我”的精神境界、“功成必定有我”的责任担当,撸起袖子干好事业;四要讲团结,树立“一盘棋”思想,心往一处想,劲往一处使,提升管理能力和行政效能,提高工作质量,共同推动高科公司高质量发展;五是讲规矩,始终把守纪律、讲规矩摆在突出的位置,树立正确的政绩观,严格约束自己的行为,守住廉洁“底线”。