西安投融资担保有限公司任明一行来高新区考察交流

7月28日,西安投融资担保有限公司业务部副总经理任明一行来咸阳高新区考察,并座谈交流。

任明首选对咸阳高新区的快速发展表示肯定,同时介绍,在西安市财政局的领导下,西投保对政策性及市场化担保业务齐头并进、扩面增量,持续提升对中小微企业的担保支持力度。此次来访,也是在西安-咸阳一体化的大背景下,希望和咸阳高新区建立起全面紧密的战略合作关系,服务秦创原、共建大西安。

投融资局负责人对西投保的支持表示感谢,并详细介绍了咸阳高新区的基本情况、发展历程和平台公司情况。他表示,咸阳高新区的发展越来越快,平台公司与园区内企业对融资和发债的需求也随之增加,与西投保的合作潜力巨大。

会后,任明一行参观了平安里安置房项目、三星产业孵化园项目与传统产业转型升级示范基地项目。双方进一步达成了共识,未来将围绕实体经济发展痛点、堵点、难点问题,找准满足市场主体发展需求的着力点,全面增强金融业务合作的深度和广度,在关键领域担当责任,为咸阳高新区的发展保驾护航。