毛海维主持开展专题党课学习

8月3日,管委会副主任毛海维为经济发展局全体党员职工作了题为《以“三就位”做知行合一的标兵》的专题党课。

会议指出,党史学习教育常态化是习近平总书记向全党发出的伟大号召。每一名党员都要时刻铭记于心,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委、市委各项决策部署,以思想自觉引领行动自觉,“身”“心”就位,知行合一,发挥“以史为鉴,开创未来”作用,真正把党史教育焕发的精神动力转化为推动高新区各领域工作的实际成效。

毛海维强调,要在党史学习中增强实践定力和实践能力,聚焦重大项目,把工地当阵地、把现场当战场,以“标兵”姿态走在前、作表率。要强化时效观念,提高工作效率,倒排工期、压实责任,全力以赴抓开工、赶进度、促竣工。要坚持常学常新、常思常用,以攻坚姿态解决项目急难愁盼等问题,在高新区“二次创业”的浪潮中,全力跑出高质量发展“加速度”、拼出项目建设“强优势”、作出产城融合“新作为”。