王靖到高新区、兴平市 调研污水处理厂提标改造工程建设情况

11月3日,副市长王靖带领市住建局等部门负责同志到高新区、兴平市,调研污水处理厂提标改造工程建设情况。

王靖在高新区纺织工业园污水处理厂、兴平市污水处理厂,实地查看污水处理厂提标改造工程施工进度、设施运行和环保措施落实情况,详细了解存在问题,并提出指导意见。

王靖强调,各相关部门要进一步提高政治站位,树牢底线思维,以强烈的政治责任感推进生态环保督察反馈问题整改工作。要严格按照工程计划要求,科学谋划,倒排工期,密切配合,上足人员及机械力量,加速推进污水处理厂提标改造建设进度。施工单位要严格落实扬尘治理“六个百分之百”等措施,精细化管理施工现场,严守治污降霾和安全生产红线,确保污水处理厂提标改造工程按时完工投用。

随后,王靖听取咸阳湖提升改造项目进展情况汇报,他要求,要进一步解放思想,打破常规,改进作风,实地踏勘,深入分析研究项目设计、评审、招投标及建设等重点环节,完善细化方案,加快项目建设,严守廉洁底线,为提升城市品质贡献力量。