咸阳高新区举办2021年第1期“高新大讲堂”


4月25日下午,咸阳高新区2021年第1期“高新大讲堂”在综合楼4楼开讲。会议由管委会副主任毛海维主持,高新区管委会在家班子领导及全体干部职工参加。

咸阳师范学院马克思主义学院副院长、副教授曾永安为高新区干部职工作题为《百炼成钢:中国共产党一百年光辉历程和成功经验》的宣讲报告,宣讲围绕党史学习教育的重大意义、党的光辉历程和历史贡献、党史学习教育的六大重点、党史学习教育的理论武装等四个方面进行阐述,系统回顾了中国共产党的百年风雨历程和历史性贡献,呈现党从诞生到新中国成立、到中华民族开启伟大复兴中国梦的峥嵘岁月,引导全体党员干部职工在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,推动高新区高质量发展,以优异成绩献礼建党一百周年。

会后,参会人员纷纷表示,此次宣讲会内容丰富、深入浅出、见解独到,为大家准确把握党的历史发展主题主线、主流本质,透彻理解党史重大事件、重要会议、重要人物作了系统阐释,在今后的工作中,将通过党史学习教育感悟到的精神作为自身实际工作的指导,坚持学思用贯通、知信行统一,不断提高思想理论水平,持续推动高新区高质量发展。