郭柱国在高新区调研时强调 聚焦项目建设 加速“两链”融合 着力打造咸阳经济增长核心力量


4月27日下午,市委常委、市政府党组副书记、咸阳高新区党工委书记郭柱国在咸阳高新区,调研项目建设情况。

郭柱国一行到西里柏里村棚户区改造、陕西中医药大学科技产业基地、康惠制药二期、生益科技三期、西部智谷、启点科技城、渭河高新大桥、天成钛业等项目现场,实地查看项目建设进度,协调解决存在问题,并在高新区规划馆了解园区规划、产业布局等情况。

郭柱国强调,高新区要利用秦创原创新驱动平台,围绕产业链部署创新链,围绕创新链布局产业链,抢抓政策机遇,强化科技引领,加快项目进度,在“两链”融合上下功夫;要利用项目建设的拉动助推,坚持以商招商、产业链招商,畅通信息渠道,主动对接沟通,在招商引资上下功夫;要利用基础设施建设的拓展提升,拓宽市场化融资方式,完善公共服务配套,促进生产力要素聚集,带动人流物流增长,在产城融合上下功夫;要利用打造高效便捷的新发展高地,推动政务服务最高效最贴心,政策服务最便捷最规范,在优化提升营商环境上下功夫,力促咸阳高新区成为全市经济增长的核心力量。