咸阳高新区组织党员干部赴安吴青训班革命纪念馆参观学习


为庆祝建党100周年,弘扬爱国主义精神,传承红色基因,教育引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。4月30日下午,咸阳高新区全体党员约100人赴安吴青训班革命纪念馆开展“重温峥嵘岁月,传承红色基因”主题党日活动。

党员们通过听取讲解、观看照片、文献等方式,详细了解了安吴青年训练班创建背景、发展过程和革命成果,集体回顾了我党抗战时期艰苦卓绝的革命史,缅怀了革命先烈的光辉伟业,深切感受到了革命先辈勇于奉献、艰苦奋斗、团结拼搏、不怕牺牲的斗争精神,对中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心与使命有了更加直观的认识和更为深刻的思考。

参观结束后,大家深有感触,表示要继承和发扬先辈们的优良传统,胸怀革命理想,锤炼精神品格,坚定理想信念,立足岗位、敢于担当,加强学习、学以致用,推动高新区经济社会高质量发展,以优异成绩献礼建党一百周年。