咸阳高新区召开2021年半年工作总结会


7月17日上午,高新区召开半年工作总结会议,全面总结上半年工作,安排部署下半年工作,会议由党工委副书记、管委会主任毛建荣主持,管委会领导班子成员、中层副职以上人员参加会议。

会上,各部门汇报了上半年工作情况及下半年工作打算,分管领导对各自分管部门工作进行了点评。毛建荣进行了总结讲话,对取得的成绩给予肯定,对存在的问题进行了深刻剖析,并从体制机制、规划、建设、招商引资、秦创原建设、融资等六个方面对高新区下半年工作提出了新要求。

毛建荣强调,下半年各部门要抢抓机遇、主动谋划、改革创新,要把工作干在实处,做到“一口清、一本账”。在为企业排忧解难、推动项目建设上,要深入一线、摸清情况,发现问题及时解决,力求实效,全力促进园区高质量发展,确保全面完成全年各项目标任务,走实走好高质量发展路子。同时,在工作中要敢想真干,高标准、严要求,一心为公、以身作则,构建亲清政商关系,全面展现高新区干部队伍高效干事、干净担当的精神风貌。

会议还进行了2021年第二季度、上半年工作考核民主测评。