咸阳高新区与陕西建工集团签订战略合作框架协议


9月14日上午,咸阳高新区管委会与陕西建工集团签订战略合作框架协议,陕建集团党委副书记、总经理毛继东,高新区管委会主任毛建荣,纪工委书记王文生出席签约仪式。管委会副主任杨力主持,陕建集团党委常委、副总经理刘小强与管委会主任助理陈大鹏签订协议。

陕西建工集团是省属国有建筑施工企业,近年来,咸阳高新区与陕西建工集团CEC8.6代线等项目合作中,结下了深厚的友谊,积累了丰富的经验。

根据合作协议,陕西建工集团与咸阳高新区在城市基础设施建设等领域展开全方位合作,布点核心地块,谋划重点片区,包括建设学校、拆迁安置、项目厂房、城市道路、绿化、综合管廊、运动设施及海绵城市等项目。

此次合作,将依托咸阳高新区丰富资源和广阔区域,充分发挥陕西建工集团在设计、施工、技术、人才、资金、管理等方面的优势,多层次、高水平开展合作,实现优势互补、共享机遇、共谋发展。咸阳高新区将全力以赴提供保障,全方位给予要素支持,共同携手,加快推进产城融合,全面提升咸阳高新区城市建设品质。