高新区召开8月份项目化政治监督专题会议


8月4日下午,高新区召开专题会议推进8月份项目化政治监督工作。党工委副书记、管委会主任毛建荣讲话,党工委副书记、纪监工委书记王文生主持会议,党工委班子成员、管委会中层人员参加会议。

会上,组织学习了《习近平总书记关于一体推进“不敢腐”“不能腐”“不想腐”的重要讲话》,编印下发了50余份学习资料汇编册,对8月份项目化政治监督工作进行了安排部署。按照市纪委监委要求,组织全体人员观看了警示教育专题片《零容忍第二集打虎拍蝇》。

王文生指出,各部门要快速安排部署,明确任务,压实责任,根据实施意见检查的项目内容,认真开展自查,整改完善不足和漏洞;纪监工委要严格标准要求,采取查阅资料,重点督导等方式,掌握相关部门单位工作开展落实情况,形成“发现问题、告知问题、整改问题”的监督闭环,推动项目化政治监督工作落实见效。

毛建荣强调,要坚持把从严治党工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,切实把全面从严治党工作做实、做细;要结合高新区职能定位和工作实际,把发现解决问题、完善制度措施、筑牢思想防线作为“三不”一体推进的重点,切实营造廉政勤政、风清气正的干事创业环境;高新区发展越来越受到关注和重视,实现高新区二次创业的腾飞,重点项目建设落实落地是关键,要用好项目化政治监督手段,督促并保障重点项目快速建设,为高新区发展提质增效保驾护航。