物业管理服务中心召开2023年度工作述职会

时间: 2024-01-30 19:11:36
来源: 咸阳高新技术产业开发区
作者: 物业管理服务中心
【字体: 打印

1月30日下午,物业管理服务中心召开2023年度项目述职总结会,物管中心各公司负责人、项目经理及各职能部门骨干30余人参加会议。

会上,物管中心各部门负责人、各项目经理通过举实例、列数据等方式依次述职,全面客观地围绕2023年度重点工作完成情况、存在问题及2024年工作计划措施进行汇报。

物业管理服务中心主任对全体员工的辛勤工作和取得的成绩表示肯定,同时要求物管中心全体人员要继续保持精诚团结的作风、不断创新的精神,把各项工作做得更出色。会后,参会人员对述职人员进行民主测评。随后,物管中心领导为各项目经理颁发聘书,并与各职能部门、各项目负责人签订安全生产责任书和廉洁协议。

下一步,物业管理服务中心将继续着力品质提升标准化程度,加强物业服务领域管理创新,聚焦多发性客户诉求,开展专项整治工作,主动挖掘客户多元需求,提升服务响应速度。全体员工要进一步将目标和责任落实到位,在工作中保持旺盛的斗志和激情,为高新区高质量发展贡献物业服务力量。

扫一扫在手机打开当前页