高新区财政局召开工作部署会议

时间: 2024-02-02 09:56:12
来源: 咸阳高新技术产业开发区
作者: 财政局
【字体: 打印

2月1日,财政局召开全体干部会议,会议传达了全市财政工作会议精神,通报了财政局年度考核情况,全面总结了2023年财政工作,并安排部署了财政局当前重点工作。 

会议深入学习了全市财政工作会议内容,指出要学习好、贯彻好、落实好全市财政工作会议精神,对做好财政局2024年财政工作意义重大。

会议强调,年度决算工作要及时推进,确保总决算工作按时保质完成;要强化预算执行,硬化预算约束,确保预算执行规范、安全、高效;2024年债务工作重心要以防范化解债务为主,切实降低债务率,谋划高质量项目促进经济发展;要协调处理好与各对接单位的良好协作关系,提高工作效率与质量。会议还对项目绩效评价管理、资产管理、采购、营商、重点税源等方面具体工作做了安排部署。

会议号召,全体工作人员要明确责任目标,强化业务水平,工作计划细化到月、到周,以严谨踏实的态度,对标管委会各项工作任务,高效履职、提质增效,为高新区经济高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页