新控集团开展节前建筑工地安全大检查

时间: 2024-02-06 09:19:08
来源: 咸阳高新技术产业开发区
作者: 新控集团
【字体: 打印

为切实筑牢建筑施工安全防线,营造良好节日氛围,近日,新控集团联合施工单位、监理单位对所有在建项目进行安全检查,拧紧节前“安全阀”,确保安全“不放假”。

检查组详细询问了各项目现场目前施工人员数量和机械运行情况,检查了施工现场临时用电、临边防护、消防措施和应急物资配备情况,现场督促各参建单位落实整改。

检查组对春节期间安全管理工作提出要求,一是进一步提高思想认识,层层压实责任,认真履行职责,以“严、实、细”的作风全面排查整治风险隐患;二是合理安排值班值守,各项目要提前安排好春节假期值班人员,各参建单位均要安排人员值守,做好施工现场每日巡查,项目负责人要掌握施工现场每日情况;三是妥善安排返乡及留守人员,时刻关注相关人员需求,积极做好保障工作。

扫一扫在手机打开当前页