投融资局、高科公司、新控集团融资人员开展融资政策学习交流活动

时间: 2024-02-07 09:59:11
来源: 咸阳高新技术产业开发区
作者: 投融资局
【字体: 打印

2月6日下午,投融资局、高科公司及新控集团全体融资人员于创新广场A201会议室开展融资政策学习交流活动。

会上,投融资局负责人通报了咸阳市及咸阳高新区2023年专项债券、国债、中央预算内项目的申报情况。与会人员共同学习了《超大特大城市城中村改造贷款管理办法(试行)》,地方政府专项债券、国债及中央预算内投资主要支持领域及项目申报流程和要求,讨论了对融资政策的理解和运用,并分享了各自在融资工作中的经验做法和感受。

通过本次学习交流,与会人员增强了对国家金融政策的理解和把握,丰富了融资业务知识,明确了2024年融资工作的主要方向和方法。

今后,投融资局将继续组织融资人员学习交流,让大家了解政策、掌握政策、用好政策,从而更加精准及时地包装策划出更多更好的融资项目,为咸阳高新区的建设和发展争取更多资金。

扫一扫在手机打开当前页