陕西大秦元时代数字信息技术有限公司成功举行消防培训演练

时间: 2024-02-06 17:49:18
来源: 咸阳高新技术产业开发区
作者: 陕西大秦元时代数字信息技术有限公司
【字体: 打印

为进一步落实管委消防安全会议精神,增强全体员工消防安全意识,提高应急处置能力,2月6日下午,陕西大秦元时代数字信息技术有限公司邀请消防应急经验丰富的物业义务消防队,在中韩产业园数字会客厅开展消防培训演练活动,公司各部门均参加。

活动现场,物业义务消防队就消防器材使用、灭火方法、注意事项及火险隐患等方面对参训人员进行详细培训,重点围绕火灾危害、常见火灾原因、查找和整改火灾隐患、开展日常防火巡查检查等消防常识进行详细讲解。之后,为将所学知识付诸实践,物业义务消防队在数字会客厅前方空地组织参训人员进行干粉灭火器灭火演练,并强调了干粉灭火器的使用技巧和注意事项,参训人员轮流操作,均通过了干粉灭火器的使用考核。

本次消防培训演练将理论与实践有力结合,提高了参训人员的消防意识和应急处置能力,获得了参训人员的一致认可。

扫一扫在手机打开当前页